Домашнюю лапшу готовили ещё мои бабушки, когда не было такого изобилия макаронных изделий в наших магазинах. И это была Равиоли или, как их еще называют, пельмени по-итальянски, готовить совсем несложно. Многие даже не интересуются тем, как
Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Очень вкусная получается домашняя лапша, рецепт ее приготовления включает использование яиц, овощного бульона, различных приправ. Для примера, классический магазинный аналог готовится только на муке и воде. Тесто для домашней лапши должно быть густым и упругим. Поэтому для его вымешивания придется приложить физические усилия. Но результат стоит того, чтобы немного постараться.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это не просто макаронные изделия, заправленные соусом, это целая философия.
Похожие статьи
- Рулеты из дрожжевого слоеного теста с маком рецепт
- Как сделать игрушки из соленого теста пошаговая инструкция
- Как коптить сало в домашних условиях в коптильне видео - Домашнее копченое сало или сало по-закарпат
- Рецепт блинов с начинкой с пошаговым фото - Заварные блины на воде, рецепт блинов с дырочками