Рецепт консервы из речной рыбы в домашних условиях. Я как и многие любители порыбачить, часто после хорошего улова думаем, что приготовить из рыбы. Хочу вам предложить приготовить консервы из пойманной рыбы. Но многие специалисты не советуют готовить консервы из рыбы в домашних условиях.
Рыбные консервы
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую.
Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке. Вот только мелкие и костлявые тушки чистить супругам рыбаков не доставляет удовольствия. Можно разок поесть карасей в сметане, под пивко зажарить сковородку «сухариков». Но есть каждый день не хочется. У владельцев автоклавов с переработкой улова проблем не возникает.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: Сытный завтрак , На обед - закуска , На ужин - закуска. Белки: 16 г. Жиры: 9 г.
Похожие статьи
- Пастила яблочная домашняя рецепт
- Поделки 3 в фрукты - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Медное жало для паяльника своими руками - Как сделать простой жало паяльник своими руками в домашних
- Чехол для планшета в домашних условиях - Хорошее средство для омоложения в домашних условиях