Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
Деревенские пироги
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сколько бы мы не пекли пирогов, нам всегда хочется сделать что-то новенькое, что-то более вкусное и необычное. Так вот мои дорогие, сегодня у нас на повестке дня — пирог Деревенский с яблоками и с вкусной карамельной корочкой сверху. Почему он называется Деревенский — я не могу сказать… но чем-то он похож на пирог из русской печи, те, что пекли нам наши бабушки и прабабушки в далёком детстве… Эх, что-то захотелось в деревню… вернуться в своё беззаботное детство… Да ну ладно, воспоминания — это хорошо, но нужно думать о реальности и насущном. Это у нас сегодня вкусный деревенский пирог с яблоками. Желтки разотрите с сахаром добела 3 ст. Растопите сливочное масло и половину отправьте к желткам и влейте тёплое молоко.
Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Деревенский пирог » Программа «Теле-теле-тесто». Количество ингредиентов.