Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Бакалея и консервы.
Курага Organic, Agrolog, Армения
Блюда армянской кухни — это невообразимое удовольствие для гурмана и прекрасное сопровождение к элитным алкогольным напиткам армянского производства. Кухня Армении считается одной из древнейших в Европе и отличается большим количеством специй, соусов и соли. Среди жителей Армении, любящих вкусно поесть, особенно популярны жаренные на мангале мясо хоровац и овощи перец, баклажан, помидоры , а также долма, кюфта, женгялов хац, хашлама и т. Севанская форель, или ишхан, и сиг — самые популярные виды рыбы, которые широко используются в армянской кухне. Богата она и пряными травами, и кисломолочными продуктами мацун, чоратан, тан и сырами чечил, брынза, мотал.
Мёд в сотах чрезвычайно полезен и уникален. Не извлеченный из ячеек, он остается стерильным и сохраняет абсолютно все свои свойства. Кроме того, в сотах содержатся такие продукты, как перга, прополис, пыльца и сам воск, из которого состоят ячейки. Мёд Агарац имеет светлый цвет и насыщенный, немного пряный аромат с цветочными нотами. В светлом мёде содержится много аминокислот и витаминов: все витамины группы В, а также С и Н.
Хурма сушеная Organic, хозяйство Наиры Гамбардзумян, Армения
Мангал из глины. Размер: 60х95х90 см Вес: кг В комплекте шампура 14 шт Рабочая часть шампура 45 см Материал: шамот и глина. Цена: 34 руб. В корзину Узнать о поступлении. Ожидаемая дата передачи в службу доставки: го февраля.