Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из курицы
Жульен - это роскошное и изысканное блюдо, которое часто подают в ресторанах французской и европейской кухни. Однако его можно запросто приготовить дома, если вдруг захотелось поднять настроение себе и членам семьи. Курицу разрезаем на небольшие порционные кусочки, грибы отвариваем до готовности. Затем разогреваем сковородку и слегка обжариваем измельченный лук. По истечении указанного времени закладываем грибы, слегка обжариваем, добавляем при необходимости соль и любимые пряности, смешиваем, заливаем водой и сметаной.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Из филе получаются нежирные диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам, крылышки в сухарях жарят на гриле любители домашнего фастфуда, а из бедренной части можно сварить вкусный бульон — тот самый, который так хорошо лечит от простуды. Рецепты с курицей не поместятся на страницах самой большой книги: они настолько разнообразны, что блюда из курицы можно готовить каждый день, не боясь, что вкус птицы может наскучить.