Довольно знакомая ситуация для каждой хозяйки, что за очень короткий промежуток времени начинаешь замечать, что у вас забродило варенье. Безусловно, это существенный повод для расстройств и разочарований, так как в консервацию влаживается не только душа, но и немало продуктов. Многие хозяйки не медлят, а мгновенно «прощаются» с неудачной закруткой, хотя обязательно найдутся и те, что постараются сделать всё возможное, чтобы спасти варенье или найти должное применение. Что же можно сделать из забродившего варенья?
Что делать, если зимой варенье забродило
Что можно сделать из прокисшего молока? Прокисшее молоко — это не только неприятный запах и вкус, но и возможность создать множество вкусных и полезных блюд. В этом посте мы расскажем о том, что можно приготовить из прокисшего молока. Йогурт Прокисшее молоко можно превратить в йогурт, добавив в него закваску и оставив на несколько часов в теплом месте. Полученный йогурт будет иметь приятную консистенцию и нежный вкус.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Лакомство кажется безнадежно испорченным. Что делать, если варенье заплесневело?
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Рекомендуем почитать. Стейк Нью-Йорк с соусом из белых грибов Щи с копчеными ребрышками Семга в соусе с помидорами черри и шпинатом Омлет со шпинатом и помидорами черри. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Кулинарный форум на Kulina.