Холодная закуска из фучжу и овощей Лянбань фучжу — это вкусное легкое блюдо китайской кухни. Во многих азиатских кухнях очень любят фучжу — у нас этот продукт известен под названием «соевая спаржа».
Холодная закуска из фучжу и овощей
Главная Салаты Спаржа с морковкой по-корейски. Спаржа с морковкой по-корейски. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Ирина Купреева. Время приготовления: 1 час 20 минут.
Из многообразия овощных закусок, объединенных общим словом «по-корейски», многим по вкусу неповторимый салат «спаржа по-корейски». Немногие задумывались над тем, что основным ингредиентом в салате выступает не растение спаржа, а продукт, называемый «соевая спаржа» или, правильнее — фучжу. Фучжу — продукт соевого происхождения, не имеющий к настоящей спарже никакого отношения. Сейчас фучжу доступна в магазинах в сушеном виде, поэтому приготовить салат «спаржа по-корейски» домашних условиях совсем просто. Рецепт спаржи по-корейски несложен и для его приготовления необходимы: основа — соевый полуфабрикат, и ингредиенты, всегда имеющиеся под рукой каждой хозяйки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё