Зелёная чечевица — это не дозревшие зерна чечевицы, которые при готовке практически не меняют своей структуры, то есть не развариваются. Такая чечевица хорошо подходит к салатам и отлично смотрится в любом блюде.
Зеленая чечевица с тушеным мясом
Как часто вы готовите чечевицу на гарнир? Скорее всего, вы используете ее в супах. А я покажу вам отличный вариант приготовления гарнира — чечевица с луком и помидорами.
Суп из зеленой чечевицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленая чечевица в мультиварке 3. Приготовил : Катерина.