Но, я всегда, любое мясо солю в конце готовки и никогда карбонад на косточке не готовлю в духовке, в открытом виде. Только в фольге или в мешке для испекания.
Корейка свиная рецепты
Армянская кухня нравится многим из наших соотечественников, особенно мужчинам, ведь большую роль в ней играют мясо и овощи. Трудно найти человека, который отказался бы от шашлыка. И тут в продаже появилось мясо, сырое или пожаренное на углях, под названием «чалагач», «челогач». Пытаясь узнать, что это такое, многие в интернете нашли ответ, что это армянский шашлык из свинины с реберной косточкой.
Классический чалагач — это шашлык из свиной корейки, блюдо армянской кухни. Традиционно его жарят как на мангале, так и в тандыре, но в домашних условиях его вполне можно приготовить в духовке. По моему рецепту мы замаринуем чалагач из свинины, потом обжарим до румяной корочки и запечем в духовке под грилем.
Главное условие этого блюда в том, что мясо должно быть на кости. А дальше вы при желании можете экспериментировать с маринадами, специями и прочими добавками, чтобы сделать мясо сочным и ароматным. Подавать к столу "Челагач" можно как с гарниром, так и с соусом или овощами по вкусу. Отличное блюдо без лишних хлопот, которое точно должно понравиться. Рецепт «Сочный «Челогач», запеченный в духовке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Свинина на кости, Головка чеснока, Апельсин, Соль и перец, Растительное масло , Зелень.