Это исключительно нежный вкус! Довести до кипения, убавить огонь. Вода не должна кипеть, а только лишь немного побулькивать. Для более сочного языка поместите язык в бульон ещё раз и дать ему остыть там!
Язык говяжий
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде!
2 варианта бутербродов с говяжьим языком
Горячие бутерброды с языком и помидорами — отличная закуска, которой можно утолить голод в ожидании подачи основного блюда. Невозможно представить себе такую закуску без твердого сыра, который, нагревшись в духовке, плавится и аппетитно обволакивает кусочки помидоров и хлеб. Этот продукт выберите на свое усмотрение — он может быть соленый или пресный, с орехами или специями.
Бутерброды с языком и творожным сыром
Отвариваем язычок коровки с морковкой, луковицей, горошинками перца и лаврушкой. Очищаем под холодной водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку, в которой варился, предварительно убрав из нее морковь и луковицу. Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания. Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка, сверху чуть зелени и обильно тертым сыром. Время приготовления получилось долгим,за счет того,что долго варился язык.