Борщ с утки рецепт

Домашняя кухня с Галиной. Подруга посоветовала 3 вида борща из утки, рассказываю как это приготовить. Борщ на бульоне из утки. На пять литров супа два яблока — лучше антоновки, одну среднюю утку, 50 граммов сушеных белых грибов или свежих, четыре свеклы, четыре картофелины, две моркови, две луковицы.

Борщ из утки

Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Мясо, конечно, любое - кто как любит или у кого какая возможность, у меня здесь говядина.

Утку промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой.

  • Приготовим борщ с уткой
  • Для варки бульона для борща чаще всего используют говядину, свинину, курицу. А я предлагаю сварить наваристый, аппетитный борщ из утки с добавлением свежей капусты.
  • Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Очень наваристый и ароматный кубанский борщ из утки.
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи