Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте.
Рецепт: Борщ украинский - Со шпиком и чесноком.
Нина К. Приветствую всех любителей сытных и ароматных супов! Сегодня я хочу поделиться своим фирменным рецептом украинского борща — сытным, наваристым и невероятно вкусным. Этот рецепт — результат многолетних экспериментов и семейных традиций, поэтому он всегда получается безупречным. Шеф Шаров. Полевые цветы.
Зачем так заморачиваться со свеклой? Ее можно натереть сырую и добавить в сковороду к остальным овощам, обжарить и потом уже за минут до конца приготовления добавить в кастрюлю. А чеснок и сало можно есть вприкуску, хотя тут уж кому как нравится. Да ну нафиг чеснок варить с салом. Я ем борщ с солёным салом можно и копчёным и чесноком свежим. Чтобы красный борщ был действительно красным, в конце варки, перед салом с чесноком, в него добавляют отвар свекольной кожуры с уксусом.
Главная » Каталог рецептов. Борщ украинский рецепт с фото блюда Ксения. Супы Щи и борщи 2 часа 1 порция. Отвариваем крепкий наваристый бульон, либо на свиных ребрышках, либо на домашней курице. Теперь готовим зажарку.