Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Фото блюда
- Поместите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите 40 минут на среднем огне, периодически снимая пенку.
- Принято считать классическим рецептом этого роскошного блюда именно украинский.
- Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей.
- Пищевая ценность блюда
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Простой рецепт » Супы.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты. Классический вариант — старорусский борщ с мясом на кости и свежими травами.