Борщ с колбасой рецепты

Холодный борщ с колбасой

Борщ с белой фасолью и копченой колбасой — это удивительное сочетание славянской традиции и немного средиземноморского вкуса. Фасоль добавляет супу более насыщенный вкус и увеличивает его питательную ценность, а копченая колбаса придает борщу особый аромат. Этот борщ прекрасно подходит для теплого обеда или ужина, особенно в холодное время года. Его насыщенный вкус и аромат придадут вам ощущение уюта и тепла.

Польский белый борщ с колбасой Краковская

Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.

ХОЛОДНЫЙ БОРЩ С КОЛБАСОЙ
RECEPT-SUPA.RU
Борщ «Селяночка»
Борщ с белой фасолью и копченой колбасой
Борщ с колбасой
Рецепт холодного борща с варёной свеклой

Холодный борщ обычно готовят летом, принцип его приготовления похож на окрошку - овощи мелко режутся и перемешиваются. Только в отличии от окрошки, измельченные овощи заливаются свекольным отваром. Свекла для отвара трется на крупной терке.

Как приготовить холодный борщ с колбасой, пошаговый рецепт холодный борщ с колбасой с фото
Холодный борщ с колбасой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Холодный борщ с колбасой - пошаговый рецепт с фото на территория-исцеления.рф
Холодный борщ с колбасой - пошаговый рецепт с фотографиями

В летнюю жару вместо окрошки приготовьте холодный борщ с колбасой. Для этого понадобится заранее отварить овощи и непременно сохранить свекольный отвар. Остальные подробности этого чудесного блюда вы узнаете дальше в рецепте.

Похожие статьи