Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
Перец фаршированный мясом и рисом
Еда на каждый день. Фаршированные перцы: классический рецепт с мясом и рисом. У него удобная форма для размещения начинки.
Перцы фаршированные мясом и рисом
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Приготовлено с душой. Очень вкусные фаршированные перцы с мясом и рисом. Фаршированные перцы обычно готовят осенью, ведь именно тогда, на прилавках магазина очень дешевые овощи, но и зимой их тоже любят готовить. Перец получается нежным, ароматным, с вкусной подливой. Способ приготовления: 1. Варим рис.