Блюдо с копчеными куриными крылышками - Рецепт: Суп гороховый с копчеными ребрышками

Гороховый суп на копчёных крылышках

Горох замочить на 1 час. Хорошо промыть, залить холодной водой и варить около часа до готовности.

Гороховый суп с копчёными крылышками

Вариантов приготовления супа из гороха достаточно много, однако наиболее популярными являются блюда, приготовленные на основе мясных бульонов с использованием копченостей. Для приготовления легкого, не очень жирного, но невероятно сытного и ароматного супа, лучше всего использовать куриное мясо. Суп гороховый с копчеными крыльями не требует особых финансовых затрат, поэтому вы сможете его готовить в любое время. Чтобы придать больше нежности готовому блюду, можно добавить в сервировочную тарелку ложку свежей сметаны или кусочек сливочного масла.

Гороховый суп с копчеными куриными крыльями
Гороховый суп с копчеными крыльями
Рецепт: Гороховый суп с копчеными крылышками - любимый многими

Гороховые супы на натуральных копчёностях — классика кулинарии. Обычно их готовят на прокопчённых свиных рёбрышках, мы же сварим суп на куриных крылышках, блюдо получится вкусным и некалорийным. Перебранный горох ссыпаем в миску, тщательно промываем. Залив прохладной водой, оставляем в ней на час, после промываем повторно.

Гороховый суп с копчеными крылышками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения П
Рецепт: Гороховый суп с копчеными крылышками | любимый многими
суп с копчеными куриными крылышками рецепт | Дзен
Гороховый суп с копчеными крыльями – кулинарный рецепт
гороховый суп с копчеными крылышками | Дзен

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи