Оригинальное название этого блюда, распространенного в Египте, Иордании, Йемене, "Фуль мидамис". Зачастую бобы для этого блюда варят очень длительное время на слабом огне, добавляют фарш. Но для европейцев такой вариант является очень тяжелым для желудка.
Как приготовить бобы с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Забытые блюда из бобов
Сегодня представляю вашему вниманию бобовые биточки. На арабском же называется «Фалафель». Эта еда очень
- Полезные советы
- Простые рецепты вкусного блюда. Фунчоза-это стеклянная лапша родом из Китая, которая делается из крахмала бобов.
- Читать предыдущую часть. Февральские прививки.
- Именно такая фриттата с зелеными овощами отлично сочетается с бородинским хлебом со сливочным маслом. Белая фасоль - самая нейтральная: по вкусу из других видов фасоли и бобовых.
Обычно бобы потребляют в свежем виде. Зеленые бобы едят в день сбора. Хранятся они свежими, да и то недолго, лишь в холодильнике в небольших расфасовках. Перед варкой овощ подготовляют следующим образом: обрезают кончики плодов, удаляют волокно швов с обеих сторон створок, моют в холодной воде и нарезают кусочками 3—5 см. Затем опускают в подсоленный кипяток, причем делают это постепенно, дабы не приостановить кипения.