Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вафельные бризоли с мясным фаршем
Опубликовано: 12 декабря , Сытные бризоли — отличное решение для семейных завтраков и обедов. Завернутая в яичный блинчик начинка сохраняет сочность и обретает особенный аромат. Приготовьте вкуснейшие бризоли с курицей в сырно-сметанном соусе у себя дома. В процессе приготовления блюда мясную начинку, дополненную сыром, грибами и другими ингредиентами, заворачивают в тонкий яичный омлет.
По сути, это тонкая круглая котлетка, обжаренная в омлете на сковороде с двух сторон. Получается действительно вкусно и очень красиво. Бризоль отлично справится с ролью сытного завтрака, а также подойдет в качестве горячей закуски на праздничное застолье. Сделайте бризоль по нашему простому рецепту с пошаговыми фото.
- Мои рецепты
- Наталья Калнина. Бризоль из фарша.
- Рецепт французской кухни, он готовится быстро, легко и является практически универсальным.
- Основные блюда.
- Рубрикатор рецептов
- Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца.
- Бризоль — простое и в то же время очень изысканное блюдо, достойное как повседневного, так и праздничного стола.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бризоль — французское блюдо, или будет правильнее сказать, способ приготовления. В переводе означает «запеченный в яйце» или «запеченный в омлете». Начинки в данном случае могут быть самыми разнообразными — овощные, мясные или рыбные.