Вы когда-нибудь пробовали красную икру из гранатового сока, рыбу со вкусом шоколада и кофе с чесноком? А лососевый чай и мясной коктейль? Нет, это не буйные кулинарные творения писателей-фантастов, это реальность — блюда молекулярной кухни, которая приобрела популярность вследствие бурного развития физики и химии. Цель молекулярного подхода к приготовлению еды — не накормить людей, а вызвать восхищение или шок.
Молекулярная Кухня: азы и рецепты
О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Справочная информация. Помощь Оплата Доставка Самовывоз Гарантия на товар. По сложности: все очень лёгкие лёгкие средней сложности трудные очень трудные По техникам: все sous vide для кондитеров желе и гели мороженое напитки пены статьи сферификация По типу блюд: все десерты и выпечка закуски мясо основные блюда рыба соусы супы Хрупкая непрозрачная пленка Используйте рецепт данной пленки, чтобы разнообразить ваши десерты и закуски. Флан с виски без яиц Рецепт классического десерта в современном исполнении с добавлением виски, чтобы добавить аромата и интересного вкуса.
Многие задаются вопросом, что же такое это за явление - молекулярная кухня? Рецепты молекулярной кухни наилучшим образом передадуть ее суть и донесут до вас наиболее точные аспекты этого кулинарного направления. Первоначально молекулярная кухня была научным экспериментом двух физиков влюбленных в кулинарию, в девяностых годах они организовали первую конференцию по исследованию рецептов и предоставлению научных заключений по отношению к привычным процессам приготовления еды.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Ваш город. Корзина 0 товаров. Заказать звонок.