Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из минтая Блюда из минтая Блюда из хека Блюда из трески Блюда из пангасиуса Блюда из тилапии Блюда из наваги Блюда из судака. Минтай всегда можно встретить на полках в рыбных отделах. Эту морскую рыбы хорошо знают за невысокую цену и отсутствие мелких косточек.
Блюда из минтая
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Минтай - это рыба из которой можно приготовить сотни вкусных блюд.
- Меню учётной записи пользователя
- В результате продукты получаются как бы запеченными на пару — бумага допускает минимальную циркуляцию воздуха в отличие, например, от фольги , и на рыбе образуется даже легкая румяная корочка. Горячая рыба под маринадом с изюмом — ничего лишнего, все по делу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любая категория.
- Разделы меню кулинарии
- Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным.
- Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Минтай хорош тем, что это один из самых доступных видов рыбы в наших широтах. Он недорогой, а рецепты с ним просты в приготовлении.
- 2. Минтай в духовке с петрушкой и апельсиновой солью
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
- Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Блюда из минтая — это разнообразные способы приготовления жарка, тушение, запекание, варка для любого стола полезной, вкусной и что немаловажно, дешевой рыбы из семейства «тресковых». Сочное и нежное мясо минтая с невыраженным вкусом отлично сочетается с овощами и приправами, что позволяет его готовить быстро, просто и в различных вариантах, как самостоятельным блюдом, так и дополненным гарниром. Минтай, жаренный в кляре на сковороде, является самым простым и популярным способом приготовления этой рыбы. Кляр, в любом варианте исполнения, хорошо сохраняет вкус и сок минтая. В этом рецепте минтай замаринуем на 1,5 часа в гранатовом соке, а кляр замесим на яйцах, муке и сметане. Жарим рыбу, разделанную на филе.