Простое и аппетитное блюдо легко приготовить. Чтобы получилось сытнее, можно добавить отварную картошку. Венчиком или вилкой взбейте яйца с щепоткой соли.
Яйцо в кабачке на сковороде
Кабачки натрите на обычной крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10—15 минут. После отожмите. Как отделить желток от белка: 6 простых способов. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!