Оссобуко буквально "полая кость" — телячья голяшка, приготовленная в белом вине с помидорами. Одно из самых известных блюд итальянской кухни.
Рецепты итальянских блюд
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
Подписаться на соцсети. Рубец говяжий в красном соусе итальянский рецепт. Рулетики из фланк стейка, фаршированные по-итальянски. Гремолата - простая приправа для оссобуко. Паста с соусом болоньезе рецепт Джейми Оливера.