Лазанья из блинов — не менее вкусная, чем традиционная, но более доступная по ингредиентам. Прежде всего, мы имеем в виду те самые листы пасты, которые есть далеко не в каждом магазине.
Лазанья из блинов
Как готовить соус Бешамель: Растопить в сотейнике сливочное масло Добавить две столовые ложки муки и поджарить, помешивая мин. Влить молока, не прекращая помешивать, чтобы в смеси не появились комки, Посолить, добавить перец, и щепотку мускатного ореха Убавить огонь и кипятить, помешивая, мин. Как готовить заправку для лазаньи: Нарезать мелко лук, шампиньоны Обжарить лук, добавить шампиньоны. Жарить до выпаривания всего сока. Добавить томатный соус, посолить, поперчить. Потушить 5 мин.
Нарезать мелко лук, чеснок, морковь, сельдерей. Обжарить на топленом масле лук и чеснок, добавить морковь и сельдерей. Потушить 5 минут. Добавить фарш, посолить, поперчить. Обжарить 5 минут.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Лазанья по-домашнему. Автор: Надюшище 24 Июня