Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 10 порций. Тип блюда: Вторые блюда.
Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В масленицу и не только, блины и блинчики - частые гости на столе, особенно если в семье есть дети. Думаю, многие любят блинчики с начинкой.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин.
У меня сегодня блинчики с самой обычной начинкой. Но, оказывается, есть в мире люди, которые именно таких блинов с рисом и яйцом и не едали. Печём блины. В яйца всыпать соль и взбить.