Приготовить хачапури с сыром и зеленью на сковороде можно каждый, причем, в любое время, когда того захочется. Конечно, они будут отличаться от классических, но вкусом вы точно останетесь довольны. Огромный плюс нашего рецепта состоит в его простоте и скорости приготовления: хачапури с сыром и зеленью можно подать на стол чуть больше, чем через полчаса с момента замешивания теста.
Хачапури с сыром на сковороде
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Приготовление хачапури в домашних условиях с сыром — это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Хачапури — это большая лепешка из слоенного сдобного теста с сырной начинкой внутри. Это традиционное давнее блюдо грузинской кухни. Грузины великолепно вкусно готовят это блюдо, главное правило приготовления — это одинаковое количество начинки и слоеного теста.
Мы ранее делились рецептом приготовления таких популярных хачапури, как хачапури по-мегрельски и по-аджарски. Сегодня хотим поделиться рецептом хачапури без дрожжей, для которых не нужно замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется. Предлагаем рецепт ленивых хачапури с сыром на сковороде, которые можете легко и быстро приготовить за 20 минут:. Подготовьте глубокую миску, разбейте 1 большое яйцо Ясенсвет. Лучше всего подойдут «Настоящие великаны» или «СуперMax».
Сейчас кавказское блюдо хачапури можно встретить в различных вариациях исполнения, требующих отклонения от изначального рецепта. Вместо сыра в начинку добавляют грибы, курицу, мясной фарш, овощи и даже рыбу, но единственный классический вариант полагает изготовление именно с сыром. Я очень люблю сыр, потому единожды попробовав хачапури, я решила научиться готовить его самостоятельно. Представленные мной варианты исполнения — это дополненный классический рецепт приготовления кавказского хлеба с сыром. Готовить его довольно просто, но нужно учитывать основные нюансы. Это был первый рецепт, по которому я приготовила хачапури самостоятельно.