Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса.
Как приготовить желейный торт: рецепт с бисквитом и фруктами
Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился. Спасибо большое за рецепт. Теперь и на дни рождения его буду делать.
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт любимого торта, который выручает ее в любом случае, получается всегда и в любой ситуации. Сегодня я хочу поделиться с вами таким рецептом. Будем готовить торт из бисквита, вишневого желе и желе из сметаны.
Торт-праздник из нежных бисквитных коржей с легким сметанным кремом, ароматным желе и вишневым конфитюром напомнит вкус лета и станет настоящим праздником для души. Мягкий бисквитный торт, который тает во рту и дарит наслаждение от разнообразия вкуса, начиная от желе со вкусом киви, затем сметанным кремом и как последний штрих — вишневый конфитюр. При желании вы можете выбрать желе с другим фруктовым вкусом, и также сменить вишневый конфитюр на любой другой. Так как больше всего времени нужно для застывания желе, в первую очередь займемся его приготовлением.