Бигус рецепт с говядиной

Бигус с говядиной и черносливом

Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон. Возни оно особой не требует, продукты все самые доступные, а сытный и вкусный обед для всей семьи всегда обеспечен.

Бигус из свежей капусты

Бигус с говядиной - блюдо, готовить которое очень просто, и при этом оно получается очень вкусным. Вкус бигуса весьма оригинальный и понравится всем, кто любит неординарную кухню. Как известно, бигус любила польская и литовская знать, но и нам «грешным» это блюдо придется по вкусу. В наше время, это бигус любят готовить в Белоруссии, так как Литва и Польша граничат с этой страной. Вообще надо сказать, что белорусская кухня взяла у соседних государств все самое лучшее и добавила свои, особенные нотки в каждое блюдо. Примите совет и приготовьте это чудесное блюдо в вашем доме.

Самый вкусный бигос (бигус) из свежей капусты с мясом
Полезные свойства БИГУС С ГОВЯДИНОЙ
Бигус с говядиной
Бигус из свежей капусты с говядиной
Бигус с вареной говядиной
Бигус с говядиной — рецепт с фото
Бигус из свежей капусты с говядиной. Привезла оригинальный рецепт из Польши
Полезные свойства БИГУС (ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ)
Бигус с мясом из свежей капусты: рецепт идеального ужина
Бигус: рецепт с мясом и квашеной капустой
Простой и вкусный бигус с говядиной и свежей капустой
Бигус с говядиной
Бигус в мультиварке

Берем выбранный кусок говядины с жиром. Промываем его в проточной воде, затем хорошо осушаем при помощи бумажного полотенца. Далее острым ножом на разделочной доске нарезаем говядину небольшими кусочками. Берем луковицу среднего размера, очищаем ее от шелухи. Далее нарезаем луковицу тонкими полукольцами.

Бигус с вареной говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бигус с говядиной - пошаговый рецепт с фото на территория-исцеления.рф
Бигус с говядиной — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Рецепты

Приготовление бигуса из свежей капусты с мясом занимает немного времени, а кормить можно им сытно семью минимум на три дня! Готовое угощение получается густое, немного кисловатое и имеет запах копченостей. Обычно польский бигос бигус готовят с говядиной, без помидоров, но для кислинки их лучше добавить.

Похожие статьи