Типы блендеров Погружной Стационарный Что можно готовить блендером? Нарезать, взбить, смешать или нашинковать — хороший блендер легко сделает все это. С ним можно готовить быстрее, проще, а главное — освоить много новых рецептов. От вида, характеристик, набора насадок вашего прибора будет зависеть, что именно вы сможете приготовить.
Домашний майонез без яиц с горчицей на молоке в блендере
Простой рецепт » Соусы. Домашний майонез без яиц с горчицей на молоке в блендере Как вкусно сделать домашний майонез без яиц с горчицей на молоке в блендере простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня будем готовить домашний майонез, который по вкусу и структуре ничем не уступает покупному, а скорее всего, даже лучше, так как в нём нет консервантов.
Можно ли взбить белки блендером? Как это сделать? И стоит ли вообще взбивать белки блендером? Сразу хочу ответить наперед, что взбивать белки блендером — это не очень хорошая идея. Для начала очень важное уточнение: если вы все-таки хотите взбить белки блендером, то используем насадку в виде венчика. Ни в коем случае не используем погружной блендер, так белки не взобьются, а лишь разобьются белковые волокна.
От того, насколько правильно взбиты яичные белки, зависит качество блюд, в составе которых они находятся. Это, пожалуй, еще более капризный продукт для взбивания, чем сливки. Для того, чтобы миксером или вручную приготовить густую белковую пену, нужно придерживаться нескольких правил. Получить густую пену или, как чаще говорят, взбить их до «устойчивых пиков», помогут несколько секретов:.
Похожие статьи
- Выращивание листовой Пицца в Выращивание листовой Как Производство сиПоделки на обезьяну - ОКВЭД 202
- Засолка зеленых помидоров на зиму без уксуса
- Как отремонтировать гофру глушителя своими руками - Как заменить гофру глушителя без сварки?
- Пирог на кефире рецепты с фото без муки - Манник на кефире без муки. Рецепт с фото. Пирог или торт и