Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям. Он воздушный и нежный. Подробное описание технологии поможет приготовить белковый заварной крем.
Крем для выравнивания торта
Белково-масляный крем раньше пользовался особой популярностью для создания различных украшений на тортах. Это были цветы, бабочки или другие подобные элементы. Время идет, технологии и рецептуры в кондитерском мире стремительно развиваются, создаются новые текстуры и вкусы.
Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков. А если вы находитесь в поисках рецептов удачных бисквитов, обязательно прочитайте нашу статью 10 вкуснейших бисквитов на все случаи жизни.
- Эти статьи вам понравятся
- Составляющая многих кондитерских блюд — крем.
- Торт некрасивым не бывает?
- Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении.
- Мы в социальных сетях
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают.
- Как сделать белковый крем для торта - рецепт.
- 2. Творожно-сметанный крем для торта
- Некоторые кондитеров, особенно тех, кто находится на начале своего пути, волнует вопрос о качественных и проверенных кремах для выравнивания тортов. Крем-чиз — классика, которую любят многие.
- Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из крема.
Все Десерты. Рецепт крема для украшения торта: заварной белковый крем. По шагам, справится каждый. Вкусный и легкий крем, который подходит для украшения тортов и других десертов. Его еще называют заварной белковый крем. Ингредиенты Яйцо - 4 шт Сахар - г Вода - 60 мл Лимонный сок - 2 ч.