Пани Лена Поваренок 5 уровня. Пастилки из сушилки, по мотивам белевской яблочной пастилы.
Базовая пастила (яблочная основа) для Изидри
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Белевская пастила — это потрясающее, исконно русское лакомство, история создания которого восходит к году. Ее рецепт придумал известный купец Амвросий Павлович Прохоров, сделав пастилу всемирно известным продуктом. Такое признание было бы невозможным, если бы этот продукт не обладал таким ярким и запоминающимся вкусом.
Делала такую несколько лет назад. Вы хорошо рассказали рецепт и как хранить, а у меня был как раз ряд вопросов. Сушилка такая же, Изидри ультра, на 15 поддонов.