У кого в детстве деревья не казались больше, солнце не светило ярче, а сладости не были вкуснее? И если с деревьями и солнцем вопрос философско-риторический, то со сладостями всё гораздо прозаичнее. Современные изготовители максимально удешевляют производство конфет , чтобы получить больше выручки. На прилавках видим знакомые с детства названия и обертки, только вкус этих сладостей уже не тот.
Шоколадный батончик с начинкой в домашних условиях
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
Полезные батончики и конфеты для перекуса — один из тех трендов, которые никогда не теряют своей актуальности. Они пригодятся везде: в аэропорту, в машине, на долгой прогулке, да и всегда к месту дома. Рассказываем, как приготовить трендовый батончик из соцсетей без выпечки, а также делимся 7 другими нашими проверенными и любимыми рецептами полезных десертов.
Кулинарные рецепты. Рецепт сливочных батончиков-ирисок в домашних условиях. Что может быть лучше домашних шоколадных конфет? Тем более, что приготовить у себя на кухне конфеты-батончики проще простого. Для наших конфет нам надо: масло сливочное — гр. Сначала смешиваем сахар и масло с помощью миксера.