Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Карта сайту
Сначала в кастрюле наводим маринад на основе сухого красного вина, добавив туда соль, измельчённый чеснок, чаман, сумах, ореховую траву. Затем погружаем туда вырезку, расположив её таким образом, чтобы вся была покрыта маринадом, ставим гнёт. Накрываем крышкой и «забываем» на семь дней. По окончании срока достаём промаринованное вином и пряностями ароматное мясо, даём стечь около 1 часа. Если срочно, можно убрать излишки влаги салфеткой. Намазать мясо приготовленным чуть раньше «тестом» на основе вина, соли, приправ и муки.
Организация мастер-классов по выпечке лаваша и приготовлению национальных блюд. Характерной особенностью технологии армянской кухни является то, что разные части блюда часто готовятся отдельно друг от друга, а потом объединяются. В армянской кухне присутствует разнообразие технологических приемов. На вкусовые качества блюд армянской кухни отпечаток накладывают и способы их тепловой обработки.
Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и главное, что натуральное и получается дешевле! Вяленая говядина бастурма подойдет не только вместо колбасы на праздничный стол, но как и закуска к пиву.
Похожие статьи
- Пастила яблочная домашняя рецепт
- Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях на сковороде - Как приготовить бекон в домашних
- Как заполировать царапины на авто в домашних условиях - Как полировать стекло : история полированног
- Как коптить сало в домашних условиях в коптильне видео - Домашнее копченое сало или сало по-закарпат