Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно.
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. Он очень красивый в разрезе, нежнейший по текстуре и вкусный. Несмотря на свой богатый вид, готовится торт легко. Его алые коржи идеально сочетаются с белоснежным кремом. И вам понадобится краситель из кондитерского магазина. Без него бархат не получится красным: Все остальные ингредиенты обычные и доступные.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- «Красный бархат»: краткая инструкция
- Торт Красный бархат обрел большую популярность не так давно, но на деле это еще американская классика.
- Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Торт Красный бархат с кремом чиз: классический рецепт
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Хочу ТОРТ! Популярный торт «Красный бархат» в домашних условиях, пошагово с фото.
- Впрочем, этот американский десерт — сам по себе праздник.
- Как приготовить торт Красный бархат
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.