У кухни Аргентины достаточно пестрая смесь национальных традиций и множество иностранных рецептов, которые были завезены переселенцами из Европы. В отличие от соседних стран здесь очень сильно сказывается европейское влияние это заметно не только по рецептам, но и в традициях их оформлении и подаче на стол. Сразу можно заметить, что преобладающее большинство продуктов приготавливаются в гриле.
Милянеса аргентинская
Удивительная по своему разнообразию аргентинская кухня вобрала в себя многочисленные местные традиции и всевозможные рецепты, привезенные сюда переселенцами с других континентов, в основном, из Европы. Влияние европейской кулинарной традиции здесь гораздо заметнее, чем в других регионах Латинской Америки. Проявляется это влияние не только в рецептах аргентинской кухни, но и в традициях сервировки стола и подачи блюд. Одной из самых ярких тенденций является преобладание блюд, приготовленных на гриле. Практически на каждом углу любого из аргентинских городов можно встретить ресторанчики, именуемые «парильяда» или «чурраскарии», специализирующиеся на приготовлении продуктов именно таким способом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное для жарки. Филе нарезать тонкими кусками.
Голосование | 99 | Отправить заявку. Регионы Северные побережья. |
Аргентинская кухня — это просто | 29 | Все о еде. Меню на неделю новое. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 69 | Саша Коновалова. |
Сезонное меню | 61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Примите участие в опросе! | 57 | В современной аргентинской кухне прослеживается влияние мексиканской, перуанской, бразильской и чилийской кулинарии. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 115 | Аргентинская кухня родилась благодаря активному участию европейской, итальянской и испанской кулинарных традиций. Здесь вы найдете хорошо знакомые вам блюда: пицца, паэлья, спагетти и жареное на гриле мясо — казалось бы, необычной кухню не назовешь, но каждый деликатес имеет свое особое прочтение. |
В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице.