Minimize search. VK services.
торты Александр Селезнев
Уже скоро главный мужской праздник года. К празднику мы выпустили тематические макарони «С 23 февраля». Макарони доступны к заказу в нашем каталоге. Поздравьте с праздником своих близких и коллег! Наша сеть кондитерских запускает розыгрыш ко дню всех влюбленных! Подробные условия на нашей странице Вконтакте.
Как приготовить и украсить рождественский торт "Полено", рецепт кондитера Александра Селезнева. Торт — непременное украшение праздничного стола на Новый год и Рождество. К примеру во Франции традиционно пекут торт "Полено", который похож на обычный бисквитный рулет с кремом. Но в чем же особенность
- Account Options
- Самый известный кондитер страны, популярный телеведущий, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев представляет книгу, которую с нетерпением ждало целое поколение.
- Классические торты и пирожные Александр Селезнев. Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой.
- Торт "Черный лес" от Александра Селезнева admin , 29 апр Печать 25 0.
- Торт "Черный лес" рецепт приготовления:
- Торты Александр Селезнёв.
- Торт "Ленинградский" от Александра Селезнева admin , 16 май Печать 11 0. Предыдущая новость Томленые груши от Александра Васильева.
- Торт "Птичье молоко" от Селезнева и Чадейки - чей лучше?
- Рекомендуем
- Он был придуман на одной из кондитерских фабрик Киева и стал визитной карточкой города. Однако чтобы попробовать этот шедевр, не обязательно ехать в столицу Украины.
- Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. В книге «Классические торты и пирожные» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты классических хитов, ставших визитной карточкой той или иной эпохи.
- Полный восторг! Книга состоит из следующих разделов:торты,пирожные,пироги,кексы,выпечка,конфеты,штрудели.
Маэстро Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста недобитые яйца. Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. И свои ошибки, из которых самая распространенная плохо взбитые яйца. Сначала яйца с сахаром нужно немного подогреть на водяной бане, а потом взбивать их минимум десять минут: хоть вам и кажется, что у вас за две минуты все отлично взбилось, на самом деле это не так.